тебя больше всех любила

Вот и любовь закончилась ,
Смыло её ручьем
Больше не будем вместе
Проститься пора с рабой
Даже не будем видеться ,
Больше рассвет встречать .

Знаешь , спасибо времени
Я что-то смогла понять .

Не возвращайся больше
В чужую холодную ночь,
Я не нуждаюсь больше
И не могу помочь.

Было когда-то здорово
Видишь уже остыла .
Может поймешь когда-нибудь ,
Тебя больше Всех любила .


Рецензии