Доверие

Доверие – не просто слово,
Его так трудно заслужить.
Сие суждение не ново,
Да и не мне принадлежит.

Доверие, его так сложно
По ходу жизни уберечь.
Но без него все клятвы ложны,
И рушится открытость встреч.

И рушится чистосердечность,
И искренность, и прямота...
И слов горячих пыл беспечный,
Все рушит, раз и навсегда.

И если это вдруг случилось,
То как же тяжко нам порой
Вернуть доверие и милость
Прощенным быть своей судьбой.


Рецензии