Две полоски

Так хочется забыть… или забыться,
Стереть все номера сумасхождений,
На грани между зябко или зыбко,
Предав черту, постылых так, сомнений.
Так хочется лечиться в амнезии,
Не ведая объятий твоих страстных.
Мне не поможет ни одна анестезия,
Когда старания мои, увы, напрасны.
Твое: «Прости… прости, я оступившись,
Попутал бес, нечистая виновна,
Я согрешила, изменив, весьма напившись
Стыда… Душа моя сполна греховна.»
Так хочется забыть… или забыться,
Как прежде, верить, доверять, любить,
Но на душе тоскливо, мерзко, зыбко
И две полоски теста не дают мне жить.


Рецензии