Заметая следы на снегу,

Заметая следы на снегу,
Пропуская поток благодати,
Ощущаю, что я всё смогу,
И не может быть в жизни иначе.

За порогом потраченных лет
Свет любви жадно в сердце вдыхаю.
В этом мире мы все не одни,
Нас Господь, как детей, охраняет.

Только стон сиротливой души
Вновь разбудит немое сознанье.
И, простив всех, тихонько скажу:
Быть не может в жизни иначе.

Светит солнце мне где-то в горах,
Вырываюсь к источнику света.
Было многое в жизни не так,
А теперь всё любовью согрето.


Рецензии