В фантазиях пороюЭкспромт..

Когда  у  всех  все  хорошо!
Мне  поверь   отрадно! -  Даже..
И  поезд  в  счастье  не  ушел.
С  любимою  поклажею..

-Мозги  фантазии  былой-
Рисуют  сладкий   яркий   рай.
Где  за  заветною   грядой-
Царит  мой  вечный  нежный  май.

Я   лечу   молниеносно,
Раздвигаю рифмой  стены.
Да , характер   мой  несносный-
Всем  сулит  он   перемены..

Знаю  я   своим  упрямством-
Вновь  разрушу  и   препоны.
И   в  любви  я  постоянством-
Озарю  вдруг   неба  склоны.

Светлой  алою   зарею-
Вспыхну  ,  небо  украшая;
Яркой,  нежною  весною-
Подарю  сады  вам  рая.

Вы,  только  помните  меня.
Взорами  души   ищите-
Из  света  соткана,  огня,
Только  зря  вы  не   хулите..

откорр.

06.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ХАРАКТЕР МОЙ НЕСНОСНЫЙ-
КРУТОЙ, МОЛНЕЕНОСНЫЙ...

Микола-Стихоплёт   07.10.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Точно!

Дорошенко За   07.10.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.