Планета жизни. триолет

На планете живу я - Земля,
Уникальна она и красива!
Океаны на ней есть, моря,
На планете живу я - Земля,
Тополя есть на ней и поля,
Я хожу по Земле и счастлива,
На планете живу я - Земля,
Уникальна она и красива!


Рецензии