Мелодия любви

Огромный  серебристый  шар
Спускался  с  высоты.
И  я  услышала  тот  час
Мелодию  любви .

Шар  опустился , я  вошла,
И  оказалась  вдруг,
В  пушистых , мягких  облаках,
Окутывавших  круг.

Мелодия  лилась  в  меня,
И  пели  соловьи.
О  !!!  Не  могу  я  описать
Мелодию  любви.

Она  окутала  меня-
Едва  могла  дышать.
И  стала,  вдруг  ,моя  душа
Так  нежно  трепетать.

Я  слышала    ,душа  моя
Звучала  , как  оркестр.
И  слышали  меня  моря,
Озёра , реки , лес.

Любовь  лилась,  лилась  с  небес,
И проливалась  в  них.
Запел  вруг  звонче  соловей,
И  ....  замерев  на  миг,

Пропел  мелодию  любви,
Так  нежно  ,что   вдруг  лес
Задребезжал  и ... повторил
Мелодию  чудес  .

Едва  заметный  ветерок
По  веткам  прошуршал,
И  он,  конечно  же ,любви
Мелодию  узнал.

А  наша  Матушка  Земля,
В  себя  впустив  поток,
Вдруг  ожила  ,вдруг  зацвела,
Как  утренний  цветок.

Ласкает  землю  до  сих  пор
Мелодия  любви.
Её  чуть  слышный  перезвон-
Лекарство  для  души.


Рецензии
Эльвира, прекрасно!!! Очень нежное, лиричное стихо! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   13.10.2016 10:47     Заявить о нарушении
Очень рада , что стихотворение вызвало у вас положительные эмоции. Спасибо за отклик. Творческого настроения вам.

Эльвира Сушкевич 2   13.10.2016 13:12   Заявить о нарушении