Мне без тебя холодно спать

Мне без тебя холодно спать.
Там где только ночь и одинокая кровать,
И страхи вылезают изнутри,
Говорят, мы победим тебя, смотри.

Мне без тебя холодно спать.
Мне хочется тепло тебе отдавать,
Всегда собой рядом с тобой оставаться,
И в счастье вдвоем купаться.


Рецензии