Золотой Дождик

В детстве когда я ещё был малЫм
Смотрел один странный советский мультфильм
В нём бегал лисёнок по лесу обычный
Он вслух проронил:"дождик мой земляничный"

И ягоды падали тотчас с небес
Заполнив собой нарисованный лес
Я вырос и понял своей головой
Что золотой дождик как раз таки мой


Рецензии