Шалят нервишки

Роза ветров,  и пепел из роз -
Это всё в прошлом.
Мне не взлететь, в землю я врос -
Как это пошло.
Жизнь прожита…может не так?
Я не жалею!
В кармане моём,  последний пятак!?
Что ж?  разменяю!
Что я хочу, мечтаю о чём?
Кому интересно?…
Жизнь не оставить уже на потом,
Я не воскресну…
Бей в барабаны, трубите в трубу -
Я не отстану!
Я ведь по жизни у жизни в долгу -
Жить не устану!
Листья кружат, календарь отощал,
Но мне не страшно.
Кожу шагрени ж я Не покупал
Вот что мне важно…
Сколько осталось мне, знать ни к чему
Есть еще порох…
Я не боюсь, а лишь всё потому -
Дел еще ворох.
Но понимаю я, что пред Челом
Меркнут делишки!
Всё это шутки, но мне поделом…
ЖАлят нервишки…
26.11.2010


Рецензии