Подари

Подари мне минуту счастья
Я хочу лишь букет из слов.
Не красивых любовных романсов ,
А узнать к чему ты готов

Больше в душе к тебе не лезу
Я закрыла руками рот .
Никогда я не стану прежней,
Не услышать моих стихов

Ты толкнул меня снова в пропасть,
Я кричала -Ну помоги!
Уходил ты такой небрежный,
словно больше не позвонишь .


Рецензии