Я не умею жить обидами

Во мне все видят червоточину-
Не    доказать, что    я    другая,
Просто    судьбою  обесточена
И    оттого     душа   больная…

Я  сердцем  просто  оголенная –
Бывает, словом,   словно  током …
Невзгодами   не    закаленная  -
Ранимая, но   без     пороков!

Я   не    умею    жить  обидами,
Пусть  трудно жить  без  понимания…
Но   снова   мыслями  разбитыми
Прошу    прощения    заранее…


Рецензии