Особые гармоники

Как же красива Беларусь.
Слов не сыскать.
Красота, пред которой
надо преклониться.

Мелодия, которую
играют на самом прекрасном
инструменте.

Но его не существует.

Красивее тебя, для
меня нет.

Я предан тебе.

Дал присягу не верность тебе.
Хоть ее не говорил.

Она внутри меня.

Беларусь, я люблю тебя.


Рецензии