Легким пером мысли тихо упали на дно

Легким пером мысли тихо упали на дно,
Ночь на пороге и память меняет картинку.
Ма, не смогла на планете найти я тропинку
Узкую самую, словно иголки ушкО.
Есть еще время, оно проливается днями,
Капает тихо и мерно со стрелок часов.
Мне б еще ветра надежд для моих парусов
Ветра удачи и веры, что будет попутным с нами.
Ма, а ты помнишь, как в школу меня вела?
Помнишь конечно. И вот я теперь научилась.
Мне ничего из той ерунды не пригодилось
Только что в первом узнала, вот тем и жила.
Тангенс, катангенс и весь этот бред, бе -
Странное здесь на планете Земля обучение.
Мне бы узнать тайных знаков судьбы значение
Чтобы счастливой быть, остального не надо мне.
Ма, ты - мой самый близкий и преданный друг.
Снегом укрыта земля и итог заведом...
Ма, ты любовью укрой меня будто пледом,
Чтобы не видеть то серое, что вокруг...
06.10.16.


Рецензии
Простые жизненные истины... но тем и ценные.

Александр Анатольевич Лозовой   28.07.2021 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы, Александр!

Светлана Бугаева Магадан   29.07.2021 16:44   Заявить о нарушении