Боль расставания

Вновь  испытание  душе –
Как  я   устала!
То на крутом  я вираже,
То  вновь  упала!
И  снова  я  себя  корю
За   веру  к  людям –
И те, кого  боготворю,
Меня   осудят!
Осознаю, что  вновь  живу
В  непонимании !
С рождения  в себе ношу
Боль  расставания!
Казалось, вот оно, нашла
Родную  душу!
Увы, вдруг  снова я одна-
Боюсь, не  сдюжу! 


Рецензии