wrong

это всё так чертовски неправильно.
да, когда-то и я был маленьким.
замирая и лёжа на гравии
вспоминаю: тепло и сандалии,
мишку чёрного и безносого,
кашу манную на завтрак в садике,
кто-то кутает в кофту тёплую -
"до чего же ты у меня слабенький"..

обещаю, когда-нибудь вырасту,
а пока, отплевавшись кровью,
поднимусь, и к ближайшей вывеске,
отстучать по прилавку дробью.
затянуться и дымно выдохнуть
в перекрытый туманом город...
кажется, всё-таки что-то вывихнул.
и в груди от чего-то осколок.


Рецензии