И в душе, по-прежнему, сумятица

ВНОВЬ  В СЛОВАХ  И  МЫСЛЯХ  НЕСУРАЗИЦА –
НЕ   МОГУ   Я   ЗДРАВО    РАССУЖДАТЬ
И    В    ДУШЕ,   ПО-ПРЕЖНЕМУ, СУМЯТИЦА –
ВРЯД ЛИ  КТО СУМЕЕТ   ВСЕ  ПОНЯТЬ!
НЕ  МОГУ  НИКАК  НАЙТИ   РЕШЕНИЕ
СВОИХ  СЛОЖНЫХ   ЖИЗНЕННЫХ   ЗАДАЧ.
ЕСТЬ    ОШИБКИ, НО  НЕ   ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
ПОЧЕМУ   ЖЕ   ЗА   СПИНОЙ    ПАЛАЧ?
ХОДИТ  ОН  ЗА  МНОЮ  МНОГО ВРЕМЕНИ, 
 А   В    РУКАХ    ЕГО    ДАМОКЛОВ    МЕЧ -
В   БОЕВОМ  ВСЕГДА  ОН   НАСТРОЕНИИ –
ТАК   МЕЧТАЕТ    ГОЛОВУ    ОТСЕЧЬ.
 У МЕНЯ  ЖЕ, СЛОВНО  РУКИ  СВЯЗАНЫ 
 И    ДУША    СТРЕНОЖЕНА  В    ГРУДИ ...
ГОСПОДИ! И   ТАК   УЖ   Я   НАКАЗАНА!
ПОДСКАЖИ, ЧТО   ЖДАТЬ   МНЕ    ВПЕРЕДИ?


Рецензии