Иллюзия в любви

Под гнетом мыслей, дум различных, прижали спины к хладности земли. Чужие вовсе организмы, но души, в ноты метко попадая, единую мелодию рождают. О, чудо! Под тот фонарь, свет льющий непрерывно, приходим каждый день, что счет потерян этим встречам. Не смотрим в лица мы, нам не нужны слова чужие. Весь мир осознанный и прочий давно погряз для нас в безлунной ночи в плену табачных витражей. А мы, набитые идеями умов великих, покрытые следами губ давно ушедших, могли бы к светлым берегам взлететь, в обитель мудрого монаха, в чудесный край у океана, но мыслей, как и гору глыб, не так уж просто отпустить в полеты птичьи. Мечты скрепили наши взоры, но оградили ото всех, тем самым сотворив мифическое счастье. Мы птицами парящими над всеми казались в зеркале своих немыслимых надежд. На деле же остались лишь нелепою фигурой в сплетении гладких, молодых кистей.


Рецензии
последние два предложения очень хороши... и даже сильны я б сказал... сильнее, и чувственнее остальных

Рустам Ябин   13.12.2016 23:03     Заявить о нарушении