Без тормозов

Пристегни ремни - мы без тормозов,
Постигаем суть нежности азов.
Мы сметаем все, нам на всех плевать,
Скорость только жизнь вправе диктовать.


Бьет тревогу ум в купола небес,
Все равно у нас будет перевес.
Не смотри назад, жми смелей на газ -
Топлива любви есть большой запас.


Нам бы только час, нам всего бы миг,
Словно две стрелы, мчимся напрямик.
"Мир вокруг в огне"- принесли мне весть.
К черту, пусть горит, лишь бы ты был здесь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.