До зимы

Жаркие будни прибили,
Дожди.В холодную осень,
Зелёные листья казнили,
Жёлтые краски...Проседь,

В очерёдность придёт за ними.
Зима-морозная особь,
Прутьями свяжет тугими,
В прериях коней полозья...

А помнишь как мы любили,
Гулять средь замёржших сосен?
Мои губы тебя веселили...
Мы не мёрзли с тобой вовсе.

По хрустящему снегу бродили,
Мы встречались всегда в восемь.
На деревьях ножом скоблили,
Имена...Их читали после...

Радость встреч была в изобильи,
Хоть характер мой был не сносен...
Мы так искренне сильно любили!
А пока на дворе осень...

Обрывает листки золотые,
И томит...И в мечты уносит...
Где зелёные сосны,живые...
Будешь ждать меня ровно в восемь?


Рецензии