Калина

Стоит калина в платье красно-желтом,
Из паутины шарф надев на плечи,
Укутавшись осенним легким шелком,
Вся в ожидании прекрасной встречи.

Пришел туман к калине на рассвете,
Сказать ей про любовь свою большую,
Что нет ее милее в целом свете,
Прильнув к ней жарким,страстным поцелуем.

Он наслаждался вкусом спелых ягод,
В них - привкус зрелого хмельного счастья,
Глитвейн из свежих сказочных загадок
И горький шоколад из сладострастия...

Проснулось солнце,растворился в нем туман,
Калина улыбнулась утреннему свету
И поняла,что это  вовсе не обман,
Это-любовь,которая так нравится поэту!


Рецензии
Какая образность, какой порыв сказания,
Как дивный сказ о счастьи и любви,
В природе все, как явность назидания -
Живи в любви и в радости твори.

Прекрасно.

Ольга Михайлюк   08.10.2016 16:17     Заявить о нарушении
Я стараюсь..) Спасибо,Олечка!!!

Селена 8   08.10.2016 17:39   Заявить о нарушении