Экспромты

Время......цунами
Что-то приносит, что-то уносит,
Играется с нами,
И даже не спросит,
Стирая память, стирая лица,
"Может хочешь остановиться?"

**************************

Желая счастья жениху и невесте,
Смеялся, шутил, упивался вином.
А душа - в инвалидном кресле
Смотрела на мир за темным окном.

**************************
Разные комнаты и диваны
Разные фильмы и каналы
Разные взгляды и желания
Разные мысли и понимания…

Отчего же вместе, чего же хочется?!
Просто рядом  живут два одиночества…

******************************
Любовь поднимает на вершину.
И резко сбрасывает вниз,
Главное, упасть на спину
И улыбнуться в камеры:” CHEESE!”

****************************
Я не могу скрепить оборванные нити,
И не могу найти назад к тебе дороги…
В продрогшем и холодном Сити
Ищу тебя по почеркам граффити…


Рецензии
Что-то, кажется, читал... Впечатлило тогда уже...
Добра, Ай...

Иванов Александр Евгеньевич   06.10.2016 15:28     Заявить о нарушении
Я собрала все вместе . буду сюда дополнять. Добра и света!

Ай Нур   07.10.2016 12:12   Заявить о нарушении
Спасибо)) Хорошая идея...

Иванов Александр Евгеньевич   07.10.2016 13:36   Заявить о нарушении