***

Осенние тучи, полуденный мрак,
И мысли в покое остаться не могут.
Нам вечно мешает какой-то пустяк,
И сердце томится в какой-то тревоге.

Откуда приходит нежданно беда,
Чего опасаться, и стоит ли плакать?
В такой суматохе проходят года,
А снег за окном сменяет вновь слякоть...


Рецензии