Открывается дверь

Открывается дверь. Полнолуние медленно входит.
Ведьма молча в углу из травы мне рубаху плетет.
За болотом в лесу нечисть танцы свои хороводит.
Луч скользит по лицу, призывая в безумный полет.

Я, рубаху надев, руку ведьмы ладонью согрею,
Мы шагнем по лучу к откровенно-зовущей луне.
Я в рубахе из трав много дел переделать сумею,
Открывается дверь- вдохновенье приходит ко мне.


Рецензии
Как сказочно красиво рождается вдохновение поэта, как будто его творение это просто волшебство

Наталья Черникова 3   23.10.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   23.10.2017 20:22   Заявить о нарушении