Вопреки всему!

Мне надоело, что все говорят:
"Он - не твоё и ты Его не жди!"
Ну сколько можно объяснять?!!!
Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕМ ВОПРЕКИ!!!

И пусть Он далеко не идеальный,
Я идеалов не ищу.
Порой забывчивый, несносный и печальный...
Я Его разного люблю.

Вы спросите: "За что?" и "Почему?!"
Отвечу: "Любят не за что-то,
А любят ВОПРЕКИ ВСЕМУ,
За то, что есть, за душу человека!"


Рецензии