Чувствуешь?

Прижми ладонь к моей груди,
Чувствуешь как там?
В лабиринте души
Ищу ответ словам.
Прижмись ко мне покрепче,
Чувствуешь? Молчишь.
Прошёл прекрасный вечер,
Ты рядом, но не спишь.

Печальный взгляд в окно стучится,
Что за стеклом не видишь ты,
Ладонь сжимается, а лица
Мелькают в мыслях, как листы.
Небо тёмное, в нём звёзды
Привычно смотрят с высоты,
Часы показывают поздно,
Только им  не веришь ты.

Прижми ладонь к моей груди,
Чувствуешь как там?
В перепутанной любви
Ищу ответ слезам.
Садись ко мне поближе,
Чувствуешь? Молчим.
Сомнения всё те же,
Ты рядом, но один.


ПРОСТО ТАК

Мне нравится смотреть на тебя,
Просто так, не ведая причины,
Улыбаться музыке дождя,
Греться бархатом волшебной лучины.
Мне нравится слышать голос твой,
Просто так, не ведая печали,
Понимать, ты один такой,
Сотканный из счастья, слов и дали.

Мне нравится, нравится, нравится
Видеть тебя просто так,
Тихо касаться радости,
Влюбляться в каждый твой шаг.
Мне нравится, нравится, нравится
Слушать тебя в тишине,
Кутаться в ноты сладости,
Волной разливаться в тебе.

Мне нравится свет твоей улыбки,
Просто так, не ведая ночи,
Находить в окне твои открытки
И скучать немножко, очень - очень.
Мне нравится цвет, который несёшь,
Просто так, не ведая усталости,
Верить, своё счастье найдёшь,
Сотканное из любви, верности и храбрости.

24.01.2016.


Рецензии