Не по пути

Судьба нам кричала - "Не по пути"
Но я упиралась локтями .
Я знала , нам нужно дорогу пройти
И верила ,что будешь рядом .

Не закрывала замков перед сном ,
Ждала что войдешь в мои двери
Ведь глупая ,думала правда - любовь .
А оказалось потеря .

Возможно и дальше бы шла по дороге
И отголоски летели мне вслед .
Но больше тебе я нисколько не верю.
Ты ассоциация слова бред.


Рецензии