Посмотрела передачу

(это шутка)


На плите, в большой кастрюле,
Завтрашний варю обед,
Все кругом давно уснули,
У меня лишь сна всё нет.

Посмотрела передачу,
Про вечерний бой стихов,
Кому выпадет удача,
Здесь коррида...без быков.

Кто постарше - мысли плавны,
На душе полночный зов,
Молодые - своенравны,
Критик сдёрнет с них покров.

Два ведущих, с заморочкой,
Шутки сыплют невпопад,
Перекрикивая точно
Глупых реплик камнепад.

В общем весело и честно,
Передача хороша,
Я сама бы села в кресло,
Чтоб сидеть в нём чуть дыша.

Только не зовут покуда,
Чем же я не подошла?
Подожду немного чуда,
Не страдай, моя душа.


Рецензии