Цыганка судьбу нагадала...

Цыганка судьбу нагадала.
Я ей заплатила рублём.
Не думала, я не мечтала
О том, что мы будем вдвоём.

Цыганка в речах рассыпалась:
- Он верит, надеется, ждёт!
И в сердце его закралась
Любовь, и что он придет.

Цыганка, цыганка, послушай,
Да можно ли верить тебе?
Цыганка, не рви мою душу,
Не жду перемены в судьбе.

Цыганка хитрить научит,
Я зла на неё не держу.
Позолоти-ка мне ручку,
Ещё не то расскажу!


Рецензии
Хорошо, но слово, очевидно случайно, в предпоследней строке потеряно: "Позолоти-ка МНЕ ручку".
С уважением, Евгений.

Евгений Хорус   06.10.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! И правда "потеряно"! )))

Хельга Бихелль   07.10.2016 13:53   Заявить о нарушении