Всегда и навечно...

Я в тебя верю всегда и навечно, -
Это нетрудно совсем, не наивно,
И не пугает, что жизнь быстротечна,
И не мешает, что ты так красива...
Это волнует, заботит немного
И тормошит, и беспечно хохочет,
Думает, требует больше земного
Счастья... Без разницы - днём или ночью...
2016


Рецензии