Письмо матери-для сына!

С ТЕХ ПОР КОГДА ТЫ ПОКИНУЛ СВОЙ ДОМ-МОЯ ДУША-В СКОРБИ-ПОДАЙ ВЕСТОЧКУ О СЕБЕ!       Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА-И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ!И ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛ ВСЁ РАВНО-ТЫ ВНОВЬ -    ПРИДЁШЬ ДОМОЙ  Я МАТЬ ТВОЯ!-Я БУДУ ЖДАТЬ! И В СОЛНЦЕ И В ПУРГУ!И МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ Я СБЕРЕГУ!И ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ-ГОСПОДЬ-ВЕДЯ ТЕБЯ ДОМОЙ-МОЛИТВА МАТЕРИ СВЯТА-СЫНОЧЕК МОЙ РОДНОЙ!ПРИДИ ТЫ К ГОСПОДУ СЫНОК ПРИДИ И ПОВИНИСЬ ОН НАШ ОТЕЦ И   СЫНОВЬЯМ НЕ ДАСТ СОРВАТЬСЯ В НИЗ!ЗАПОМНИ СЫН-ИИСУС НАШ БРАТ -СПАСАЕТ НАС ОТ СМЕРТ-НЫХ ВРАТ!ОН СВОЕЙ СМЕРТЬЮ-СМЕРТЬ ПОПРАВ -ТЕБЕ ОН ДАРИТ СВЕТ! Я ЗНАЮ СЧАСТЛИВ БУДЕШ ТЫ-ТАКОВ ЕГО-ЗАВЕТ!!!                ГОТОВНОСТЬ ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ БЛИЖНЕГО-ЯВЛЯЕТСЯ-МЕРОЙ НАШЕЙ ЛЮБВИ-БОГ ПРИЗЫВАЕТ НАС- ЛЮБИТЬ ДРУГ-ДРУГА СО ВСЕМ УСЕРДИЕМ!ЕМУ УГОДНО ЧТОБЫ МЫ НЕ УСТАВАЛИ ПРОЩАТЬ НЕ УСТАВАЛИ ИСКАТЬ СПОСОБОВ РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ-И НЕ ОТВЕЧАЛИ ЗЛОБОЙ НА СВОИХ ОБИДЧИКОВ КАК БЫ ГЛУБОКО НЕ ПАЛ ЧЕЛОВЕК-МЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ НАЙТИ    ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТИТЬ ЕГО!НЕ УПРЕКАТЬ ЗА ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ НО ПОМОЧЬ ИСПРАВИТЬ ЕМУ ЕГО  ГРЕХ!ИМЕННО В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ УСЕРДНАЯ ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ;-ТАК СКАЗАЛ ИИСУС -    ХРИСТОС:ЕГО ЛЮБОВЬ-ПРИМЕР КОТОРЫЙ ОН НАМ ПОКАЗАЛ:-КТО БЕЗ ГРЕХА?-ПУСТЬ ПЕРВЫЙ -   КИНЕТ КАМЕНЬ-СКАЗАЛ ИИСУС КОГДА ПРИШЁЛ В СЕЙ МИР!                ТАК БУДЕМ ЖЕ СТАРАТЬСЯ ЛЮБИТЬ ДРУГ-ДРУГА И БЫТЬ-ЛЮБИМЫМИ!!!


Рецензии