Я не буду с вами говорить на ты

Я не буду с вами говорить на "ты"
Вы врали, лгали мне,
Сожгли меня изнутри
Я не буду с вами говорить на "ты"
Вы для меня никто,
Вы для меня пусты.
И как дешевое вино,
И как завявшие цветы
Противны мне.
Вы пали как Помпеи,
Канули в своей пустоте.
Вы - воздух по вене.
Просто легли на дно...
Вы так глухи, глупы и слепы
От вас осталось лишь одно -
Мосты, горящие осенним светом


Рецензии