Пойми

Для того чтоб понять
Надо слушать,
Чтоб услышать нужна душа,
Для того чтоб любить
Надо помнить.
Где то сердце есть у тебя
Это совсем не сложно
Только не всем дано.
Лучше понять это поздно
Чем не узнать.
И оно
Вернётся к тебе бумерангом
Потерянной жизнью пустой.
Тогда потеряешь ты больше .
Задумайся над собой.


Рецензии