Не давайте...

                ***




Не давайте
                "ПОЭТАМ"
                власть, -
Перевешают
                пол
                планеты…
Ведь для них,
                что "взлететь",
                что "упасть", -
ВСЁ в пределах
                оплаченной
                СМЕТЫ…



                2009-06-03.
                Гор. Прохладный, КБР
                21 ч. – 15 мин…

ПРИМЕЧАНИЕ: Список "ПОЭТОВ" прилагается. В приложении...Под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.


Рецензии