На распутье

Мне кажется, что заблудилась я
Куда идти совсем не знаю
И на распутье трех дорог
Найду четвертую когда ли.
Та чтоб вела
По жизни прямо,
Не идя с судьбой наперекор.
На веру в Бога уповаю
Чтоб не оставил меня Он
И указал куда мне надо.
Зачем, когда и почему
В душе же с Богом проживая
Найду дорогу ту одну!


Рецензии