Хочу найти

Хочу найти того, с кем  будет
мне легко дышать.
С кем можно по грустить и посмеяться
А в трудный час своё плечо прижать
Уверенно стоять и не бояться.

Хочу найти того с кем мне легко молчать
В глаза смотреть и просто наслаждаться
Одним желаньем жить и об одном мечтать
И в этой радости вдвоём купаться.

Хочу найти того, кому смогу простить
За те минуты, что устаёт порою
За то, что забывает позвонить
Но не смотря на это любит всей душою.

Хочу найти того, с кем на рассвете
Легко мне будет просыпаться
Шепча на ушко" Ты один на свете"
Кем не могу я просто надышаться.

6.10.2016.13-30.
Спасибо всем кто читает мои стихи.


Рецензии