Берег турецкий

Насте,(14+)

Пахнет потом и кебабом,
С пивом мальчики снуют,
Под зонтом мужик и баба
Из стаканов водку пьют.

Снова берег наш ,турецкий!
Солнце с морем говорит,
Рядом турок молодецкий
Девку русскую кадрит.

Все заботы утонули
В море пива и тепла,
Жаль,что мы не помянули
Турком сбитого Орла.

Может скажут: " Это- слишком,
Просто был воздушный бой".
Но крылатый тот мальчишка...
Он погиб за нас с тобой.

Пахнет кофе и кебабом,
Виски даром подают,
На песке мужик и баба
За Россию водку пьют.



.


Рецензии
Горькие стихи, Слава, и правдивые. Тронули...

Олег Медведенко   13.08.2018 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.