День памяти

День памяти, он вечно в наших душах,
Пусть ни одно столетие пройдет,
Где б ни был ты, на море иль на суше,
Твоя душа от боли вновь замрет.

Чужие сапоги землю топтали,
Святую покоряли они Русь,
Жгли, мучали, нещадно убивали,
За всех погибших Богу я молюсь.

Враги отняли миллионы жизней,
Они могли растить детей, любить,
Но, не щадя себя, спасли нашу Отчизну,
Мы все должны их век благодарить!

Быть преданы, любить, хранить Россию,
Такой страны на свете больше нет,
Открытой, солнечной, чудесной и красивой,
Ведь освещает ее добрый, божий свет!


Рецензии