Гордыни шляпа тяжела

Гордыни шляпа тяжела,
Не легче шапки Мономаха:
Рассудок выдавить смогла
Безумством разбудила страхи.

Взамен свободу не дала,
Не сделала меня богиней…
И я осталась, как была
Ее измученной рабыней


Рецензии