Сосед дядя Коля

В жизни историй много,сказал мне сосед дядя Коля.
Кто-то поцелован Богом,а кому-то и в душу колья.
Закурив сигарету смачно и картавя мужским прицелом
С мужиками пошел он в баню,
По жизни будучи не очень целым.

Ты пойми суть вопроса просто,
Ты не думай ,а просто живи.
Ты почаще распускай волосы
И свободе давай ключи.

Те кто нужен придет,покается,
Те кто дружен тебе душой,
Он поможет тебе,красавица
Да и суть обнажит нагишом.

Ты не бойся отчаянной боли
И не бойся,что придет дурак,
Ты побойся лишиться воли,
И не бойся поступить не так.

Я пойду,с мужиками выпью,
И ты строго меня не суди,
К доли тоже ты попривыкни
Но и только вперед иди.

Знаю я,на пути шакалы
Повстречаются вместо волков,
Не протягивай им губы алые,
Ты не смешивай с ними кровь.

Ты по честному просто живи,
Не придав своей женской сути,
И ты волка своего дождись
И не растрачивай ни минуты.

Ты люби,чтоб дрожали стены,
Ты люби,чтоб кипело сердце,
Ты люби,обнажая душу,
Нарушая мажорные терции.

Шли ты девочка,к черту,правила.
Шли ты лесом шакалов жадных.
Если ты для Него оставила,
Все богатство,присущее бедным.

Ты люби,то что важное самое.
Ты живи,чтобы было не совестно.
И прости меня вечная девочка.
Я не жил так...
Мне все-таки боязно..


Рецензии