испытают твоё долголетье

испытают твоё долголетье
и не раз, и не два, и не три,
и поэтому люди на свете,
столь не долго живут на земле!

и пытали меня, и пытают,
чтобы выжить и долго прожить
и в загоны свои загоняют,
чтобы долго на свете не жить!

но рассудит - не враг, а всевышний
он спасает на этой земле,
есть хранители предки, их духи,
очень близких на свете людей!

пережил я сестру и сестрёнку,
и родители ждут в небесах,
охраняют из вечности жизни,
как праобраз, как ангелы в ней!

мне сказали с небес я услышал
ясновиденье видеть сумей,
по приметам подскажут и мыслям
и всем сердцем увидеть верней!

испытают твоё долголетье
и не раз, и не два, и не три,
и поэтому люди на свете,
столь не долго живут на земле!


Рецензии
Поэзию следует искать
не в сочетании слов,
но в атмосфере,
которую создают
не рифмы - сочетания. "

Сак Тан   14.10.2016 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.