***

Как странно все…
       С осенним небом –
                Уносит чувства в небеса…

Там в облаках – печаль согрета…
                Как будто бы – Весна – твоя…

Кружится лист
          Слетевший с ветки…
              Полет недолгий – грань забот…

Вдруг птичий крик – один – заветный…
                Наполнит грустью небосвод…

Как странно все…
              С осенним ветром –
                Нахлынет океан тревог…

Воспоминаний позабытых –
                В них яд с любовью – миг, рывок…

И снова день – прошел во власти –
                Оковы преданной мечты…

Пусть мир немного был как в сказке –
                Она лишь жизнь – одной судьбы…


Рецензии