Ровно в 3. 23 утра

Ровно в 3.23 утра,я думала я напьюсь.
Достану из шкафа совесть,
И больше туда не вернусь.
И пойму что же значит правда
И что значит когда не трус.

Я то враньем считаю,
Когда просто вот так исчез.
Когда по ночам и утрам
Читал воровской ликбез.

Украл тишину покоя,
нарушил минорный сон.
Теперь засыпаю с боем,
И в голове лишь маячит он.

Не врал говорит,ни минуты.
Я просто проходил мимо.
И как-то нечаянно,тоже утром
Я в жизнь твою был впутан..

А ты что же, ждала чего-то?
Я просто стоял в сторонке,
Иногда заходил в гости,
Иногда мы смеялись звонко.

Ты зачем поняла превратно,
Я случайно был тобой скован.
Не любил я тебя стократно,
Я лишь просто утолял голод.

Я пришел,я согрелся, знаю.
Я впитал все душевные соки.
А потом я быстро растаял,
Зря тебе я маячил в окнах.

Ты не слушай шаги в подъезде.
Я не стану вдруг честным, знаешь.
Я не верю что кого-то предал.
И другую давно ласкаю.

Все случайные пассажиры-мимо.
Все искусственные люди-тоже.
Если ты не любил минуты,
Когда тебя я касалась кожей.

Не травите враньем,не надо.
Проходите вы просто мимо.
Вы не путайте падшее с правдрй.
Я хорошая!Просто-наивна.


Рецензии