Моя любовь

Моя любовь-откуда ты взялась
Внезапная как быстрая река.
ты  из какой пучины вырвалась
взлетая ввысь, взрывая облака

в жизнь ворвалась как яркая комета
ты не спросила равзрешенья моего
и нежностью разрушила запреты
теперь вот я страдаю-ты виной

и мы с тобой теперь вот виноваты
он испугался ,затаился,он  такой...
хоть головою бейся об заклады
как убедить что мы с тобой

так исренне так нежно.без вопросов
всю жизнь сваою доверили ему
ты думаешь-доверие это просто?
но нет.доверие-трудный путь

ТЕперь сидим  с тобою и тоскуем
нетерпеливые,влюбленные,но все ж
с Надеждою и Верою,Любовью
Возможно в сердце мы расторпим лед...

он отойдет ,теплом согретым нашим
сомнений выбросив весь мусор за порог
дотронется он нежною рукою
до сердца и души...и позовет...

И снова жизнь взмывая верх ,как птица
вновь к солнцу повернет свое лицо
глаза в глаза-опять нам не простится..
рук не разнять,два сердца вместе,как одно...


Рецензии