такая

а слез моих не выпить океан...
и боль  моюй не исцелить страданьем
то что навечно нам дано сознанием
нас нами делает тогда...
я не была б собой ,когда б ходила мимо
я не подав руки тому
кто вс пропасть пал
я не была б собой .так если б не любила
за жизнь не длинную я  почастицам душу раздала

я не была б собой так если б не прощала
как будто бы никт о меня не обижал
и не могла бы жизнь опять нгачат ь сначало
в девятый иль десятый -уже не помню,раз...
я не была в собой еслиб создатель
мне не дал нежности любюви добра испить

я не была б собой когда стихи в формате
любви моей вы не могли бы оценить...


Рецензии