Сопровождение

За каждым из нас
идут по пятам:
белые, черные -
ангелы, бесы
Мы просто зовём их:
любовь и беда,
радость и боль,
счастье и стрессы.
Каждый чувствует помощь
в бесчувственный час,
молит Бога
и сыплет проклятья
Хочет верить во все
лишь бы легче жилось-
в Бога, в Беса
и силу заклятья.
За каждым из нас
тянется шлейф:
черный, белый –
зло и добро
Мы просто плывем
по теченью  «Судьба»,
ведь каждому горя и счастья
познать в этом мире дано!
29.07.2016г.


Рецензии