Вам это нужно, колокол вдали? Посвящаю - Роману Ар

Вам это нужно, колокол вдали ?
Вам хватит сердца , Храм старинный ?
Не торопитесь - для моей любви,
Не надо пить и погреб винный.

Ваш взгляд - манящий так меня ,
И Ваши - чувственные губы .
В них - много , много ,так огня,
Что рвутся вены -струны .

Вам это нужно ,колокол вдали ?
Вам хватит сердца, Храм старинный ?
Не торопитесь - для моей любви,
Не надо пить и погреб винный.


Рецензии