О цыгане и его судьбе

в день скорби-плача-и страданий и криков-стражников скандальных-на казнь Иисуса    повели-Защитника-людей-земли! на гору движется народ;остановились у ворот Крест -  разложили-где же гвоздь?-Он у цыгана-цыган гость! вон гость стоит там впереди-и    прячет-гвоздь он на груди!:Он не стерпел-и украл-гвоздь-(теперь преступник ты!не-  гость!)-Ты понял что ты натворил?-Господь к тебе теперь не мил:ты проклят будишь-  в тот же час-(Ты опозорил род свой нас!-кричали все его  друзья) Господь сказал-   Простить-Нельзя!;И вот тебе на все века:Бездомным будешь-а пока;ты-по земле  -     скитальцем будешь(своей земли-иметь не будешь)-повсюду будут тебя гнать-не примет  больше сына-мать!-Вас проклянут из рода в род-и будет проклят твой народ!          И так прошло не мало лет:цыгане-видят много-бед!цыганский табор всё кочует:       В степях да в рощах всё ночует;и нет для них-родной земли:-лишь степь одна да -    кавыли!  И жил цыган-как дикий конь:-в степи разводит он огонь:коней ворует пьёт-  Вино-Как было всё-давным-давно:-Сейчас цыган совсем-иной:хотя и много с бородой-   Но он желает-строить дом и там на век остаться в нём!:завесть-хозяйство ребятишек- и так прожить среди-людишек!      Но нет!зов предков в нём живёт:и этот зов его-   зовёт В ту даль-где солнце есть восход-его к свободе в путь ведёт:забыть кибитку-  лошадей-ватагу пьяненьких друзей!     В наш век иные есть цыгане:и деньги водятся  в кармане-в замен коней-машины есть:ДОМА КВАРТИР НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!КАК БЫЛ ЦЫГАН-ОН ИМ-ОСТАЛСЯ-ИМ РОК (СКИТАЛИЦА)ДОСТАЛСЯ ОНИ КОЧУЮТ И ПОЮТ И (ЗЕЛЬЕ-КУРЯТ)ВОДКУ ПЬЮТ:   ЕЩЁ МОЛВА У НАС ИДЁТ:ГДЕ-ЦЫГАН-ТАМ И ТОРГ ИДЁТ-ЦЫГАН РАБОТАТЬ МОЛ НЕ ЛЮБИТ  НО -   НАРКОТОЮ-ВСЕХ ПОГУБИТ!ЦЫГАН В РУКАХ У ЛЮЦЕФЕРА-ОН ИХ ГОСПОДЬ-ОН НЕ ХИМЕРА!КОГДА -  ПОСЛУШАТЬ-РАЗГОВОРЫ :КОЛИ-ЦЫГАНЕ-ЗНАЧИТЬ ВОРЫ НЕ МОЖЕТ ЧЕСТНО ЖИТЬ ЦЫГАН-ЧУЖОЙ -   МЕРЕЩЕТЬСЯ КАРМАН!И ТАК ЖИВУТ ИЗ ВЕКА В ВЕК-ЦЫГАН НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ДАВНО ГОСПОДЬ ПРОКЛЯЛ ИХ РОД-НО ВОТ НЕ КАЕТСЯ НАРОД!!!


Рецензии