Частушки о платонической любви

  Если Вас  любимая  любит  платонически,
  Не  поможет и  астрал Вам  телепатический.
  Значит  нужен  друг  покруче ,
  Чтоб  хотелось  сексу  лучше.

                *  *  *

  Стану  вегетарианцем и  про  секс  забуду.
  Как же  мне  мешают  бабы,  что  снуют  повсюду !
   
                *  *  *

  Платонически  любил
  Он жену  с  последних  сил,
  Что  остались  после  секса
  С  виртуальною " принцессой".

                *  *  *

  Отодвинув  секс  в  сторонку ,
  Платонически  любя ,
  Трогал миленькай  мошонку
  И  что  рядом ,  теребя...

                *  *  *

  Если  любите  любить  только  платонически ,
  То  должны быть  Вы  умны , словно  ум  космический,
  Чтобы он  гармоны  съел аки  жадный  крокодил,
  А в  конце  красиво  Вас в  гробик  положил.
               


Рецензии
...Платон, как водится, всех баб любил,
Безбожно по ночам и днём их всех долбил

Александр Купидон   07.10.2016 02:05     Заявить о нарушении
Что=то шибко Вы легко углубились глубоко, но совсем в дугую глубь.
Не о том тут речь ведуть...

Мила Апрель   07.10.2016 09:32   Заявить о нарушении
Так не я же тут влюблялся,
То Платон всё углублялся

Александр Купидон   07.10.2016 10:16   Заявить о нарушении
Госпадя? Это я писала???? Вообще не помню этого)))

Мила Апрель   01.12.2023 21:24   Заявить о нарушении