Что-то грустно, неуютно...

Что-то грустно, неуютно. 
На душе одна тоска. 
Будущее видно смутно, 
Счастья нет ещё пока...

P.S. Из книги "Оазис счастья"
/А.Аронова.- Горки, 2009г.

=(*;*)=

Грустно и теперь, конечно
В "пропасть" катимся успешно.

Все надежды на "светлое будущее"
осталось в прошлом. ((°;°))

Аннаис Аронова   16.12.2022 12:08   


Рецензии
Грустно и теперь, конечно
В "пропасть" катимся успешно.

Все надежды на "светлое будущее"
осталось в прошлом. ((°;°))

Аннаис Аронова   16.12.2022 12:08     Заявить о нарушении